Запуск линии «TAISS» в Республике Узбекистан.

Запуск линии TAISS в Республике Узбекистан.

В сентябре 2017 в Республике Узбекистан запущена в эксплуатацию новая автоматическая линия «TAISS» для химической обработки и порошковой окраски электрощитового оборудования.
Линия включает в себя:
— агрегат химической струйной обработки поверхности (5 стадий обработки), укомплектованный автоматической аппаратурой контроля и дозировки хим.реагентов, а также установкой для деминерализации сетевой воды. Все это обеспечивает хорошую адгезию и высокую коррозионную стойкость лакокрасочным покрытиям;
— печь сушки изделий после мойки и полимеризации порошкового покрытия;
— автоматическую камеру окраски с рекуперацией порошковой краски циклонами;
— автоматический монорельсовый конвейер;
— установку для очистки сточных вод, гарантирующую сброс отработанных вод в полном соответствии с экологическими нормативами.

Данный проект прекрасно демонстрирует огромный потенциал Республики Узбекистан: благодаря стараниям дирекции и персонала завода а также нашей компании, менее чем за два месяца, практически в пустыне, была собрана и запущена современная окрасочная линия, проведено обучение персонала и выпущена пробная партия продукции. Данный запуск завершил формирование нового завода, укомплектованного самым современным оборудованием, и обеспечил столь необходимые новые рабочие места. Ввод в эксплуатацию окрасочной линии «TAISS» был приурочен к 1 сентября, день когда во всем Узбекистане широко праздновались День Независимости и Курбан Байрам.